Место сил, дарующее Богом

Шейхилаева Бари
Есть особый сад у дочерей
Это место в сердце матерей.
Там тепло,уютно им всегда
И обходит стороной беда.
Как в раю любовь цветёт в саду
В сердце матери покой я обрету
Потому что мама твой причал
И начало всех земных начал
Там особый климат не земной
И цвета разливом перламутра
Это место где найдешь покой
Где тебя всю исцелят на утро.
Счастье, когда есть такой причал
Место сил, дарующее Богом.
И какой бы не пришла к порогу
Мать поймет без слов тебя прижав