Улыбаются звёзды безмолвно

Николай Кулько
Улыбаются звезды безмолвно,
Тишина над ночною землёй,
Я сижу вновь один, несколько томно,
На душе безмятежность, покой...
Кто откроет сердца закрытые двери,
Кто прошепчет: -Я буду с тобой!
Жизнь не лёгкая, полная мера,
Я скажу для себя, -душа пой...
Улыбнётся фортуна однажды,
В жизни каждый удачу найдёт,
В цель попал, обычно я мажу,
Я простой, для кого то не тот!
Стрелки тикают ночь прогоняя,
И уходят секунды на век,
Я живу, по жизни страдая,
Не святой, простой человек!..
Улыбнётся кто то при встречи,
Улыбаюсь ему тихо в ответ,
Пропадает, теряю дар речи,
Ночью ценишь,- солнечный свет!