Давай начнем мы жизнь с нуля

Шейхилаева Бари
Давай начнем мы жизнь с нуля..
Где нет молчанья и упрёков.
Где нет нужды в судьбы уроках.
Где есть возможность жить любя.
Любить душой, посредством Бога.
Где все прозрачно до нельзя.
Давай не будем души трогать
Давай начнем мы жизнь с нуля.