Танец Души

Гараев Александр
Здравствуйте. Вы снова здесь?! Простите.
Так давно не видел этот взор.
Но, прошу Вас, только не бегите.
Мне, оставив, в сущности, позор.

Вы сегодня тише прежнего. Скажите –
Так давно не слышал этот вздох…
Я за рамки?... – Что же, извините,
Но и не спросить я Вас не мог.

Музыка приходит вместе с Вами
Флейтой, фортепьяно и альтом…
Мне б дотронуться до Вас руками,
Чтоб до сумасшествия потом…

Всё ликует и кружИт пред Вами,
И стихает только из-за Вас.
Если танец – танец только с Вами.
Пылкий взгляд – то только лишь от Вас.

Вы скучаете? - Тогда и я несчастен.
Я не буду никому мешать…
Белый танец. Вы ко мне?!
- Согласен?!
Со своей Душою танцевать.

13.02.2023