Помолись за меня...

Алла Чапаниди
Так быстро, мама, проходят годы...
Ты от меня всё дальше, а я к тебе ближе.
И глядя вверх, на небесные своды,
Я всё же надеюсь, что ты меня слышишь.

Мама, только сейчас учусь я,
Жизнь понимать и тебя немного
К мудрости твоей стремлюсь так,
Да видно...не той дорогой.

Мама, мне так одиноко!!!
А плакать давно разучилась
На сердце такая тревога,
Да неоткуда черпать мне силы.

Да некому мне пожаловаться,
Бессонною,темною ноченькой.
Ты помолись там...пожалуйста,
За младшую свою доченьку