Я как листок

Шейхилаева Бари
Я как листок пробившийся сквозь землю
Давно не поливавшую водой
 И все что было, пусть сметёт все время
Я жить хочу с спокойною душой.
Я деревом росла и корни были,
И почки, и плоды давала я
Дожди ,дожди ,дожди меня срубили
Но проросла по новой жизнь моя