8 марта

Шейхилаева Бари
У всего на свете есть начало.
У всего на свете есть конец.
Этот день сегодня отмечая
Старое помянет лишь глупец
Что плохого в дне весеннем ,ярком
А весна, как женщина нежна
Женщина нуждается в подарках
Ведь в душе она всегда Юна.