оттиски времён

Лаввина Анна Синельникова
оттиски времён
грубые полотна
мы не помним их имён
это и не модно

пепелище, флаг
юные курсанты
мы не знаем их атак
мы не знаем как они галантны

как кружится белый снег
падает на лица
что в понятии успех
там таится

у стеклянных глаз
пышные ресницы
мы не помним вас
нам всё это только снится

белых кителей бравада
аксельбанты, стиль, почёт
стой, мой мальчик, ну не надо
пуля так печёт

так сжигает изнутри
храбрость, гордость у сердец
раз, два, пли
и ****ец

мы не знаем их имён
мы не помним лиц
и в потоке нам играет патефон
тынц тынц тынц

11.03.2023