Наша жизнь...

Алла Чапаниди
Турция, Сирия, Украина, Россия, Иран...
Можно так считать нам бесконечно.
Сколько переломано и судеб, да и стран...
И указана цена, всей жизни человеческой...
Сколько ещё нужно всем перестрадать???
Да смотреть, как погибают и мужья и жены, дети...
Чтобы простую мысль, нам понять...
Что мы, всего лишь, гости на планете.
Всего лишь гости ...нет не господа
И даже если денег у кого-то, очень много
Нам всем, указан путь один...ТУДА
Зачем самим же, укарачивать дорогу?
Землетрясения, цунами...столько бед!!!
Господь суров, так часто непонятен.
С кем мы воюем, ждём каких побед???
Нам каждая война несёт проклятие...
И послана всем истина одна...
За наши все проступки, мы в ответе.
Когда с небес приходит к нам беда
Оружие сложите на планете !!!