И потому...

Ольга Вятская
Ну что сказать вам о любви моей ?
Люблю. Но как-то всё-таки по-бабьи :
Когда на завтрак - сладкие оладьи,
На ужин - я. ( как тортик без свечей...)

Конечно мне хотелось бы зажечь...
Но мой желанный "очага" не хочет.
Он судит всё лишь по прошедшей нОчи,
И значит сей роман не стОит свеч ?

Вот макраме - рисунок из узлов,
А расплетёшь : там нитка, нитка, нитка...
И может чувство - лишь моя ошибка ?
И потому нет больше ярких слов...