Свой мир...

Алла Чапаниди
У каждого из нас, свой ад внутри.
Своя галгофа и ворота рая.
Свои победы, что приходят вопреки,
Всему тому, что в жизни мы встречаем
У каждого из нас, свой страх и боль своя .
Которую, за маской на лице мы прячем.
Надежду  глубоко в душе тая,
Пытаемся, схватить за хвост удачу.
Никто не знает, где и что болит...
И даже самым-самым близким людям,
Есть уголок, где вход для них закрыт.
Туда, мы никого пускать не будем.
Когда увидишь, кто-то жизни рад,
Всегда с улыбкой и со всеми милый.
Ты не завидуй, может быть тот ад,
Что он прошёл, другим и не под силу...