Событиям в Турции...

Светлана Тлецери-Оздил
Пыль застилает горючие слезы,
Судьбы разломаны,
Жгут холода...
В этих разломах
Смертельной угрозой
Мир сокрушила  людская беда!!
Это не грохот ракет..-
Это стоны
Изнеможденной от тягот Земли...
Ночь разделила сюжет этой драмы
На "до" и "после",
Умри,но Живи!
День,словно вечность, ,секунда,как годы,
Сердце гнетёт беспощадная боль..
Несокрушимая сила природы
С нами играет жестокую роль..!
Лёд застилает погасшие звёзды,
Боль не ушла,лишь
притихла Земля...
В мире,где сила людей лишь в единстве,
Не существует чужая беда!