Нам нужен мир

Светлана Тлецери-Оздил
Дрожит рука-спешит строка,
На небе-мёрзлая река,
Уходит день-и солнце в плен,
Бежит- за ним немая тень,
Незваный гость- под шляпой трость,
Мне снова не достать до звёзд,
Холодный сон- пустой перрон,
Всех,кто влюблен, разлучит он...
Мой страх растаял в облаках,
Но солнце спряталось в снегах...
Стоит печаль- её не жаль..,
Здесь носят чёрную вуаль..!
Пургой запели феврали,
Нам нужен дом,трещат угли!
Мой Мир мечты, и снова сны
Крошатся в пыль сквозь фонари..
Дрожит рука- спешит строка,
Нам нужен Мир,
Он навсегда!