по лекалу

Александр Исаев 10
Разбросает небо росы,
По полям и листьям свежим.
Но в полях, не травы косят,
Это танки, землю режут.

Всех, кто ватники – под корень…
«Наши дети – будут в школах,
Ваших, по подвалам морим.
Не понятно это што ли?»

Флаг нацизма – в извороте,
Не «паук», а голубь мира.
Как убийца в подворотне,
В прокурорском ждет мундире.

Будет рвать на части тело,
Выжигать родство погостов.
Власть, в безумье – она слепа,
Все порушить, ей так просто.

Всеобъемлюще безумье,
То, что в головах, не в сердце.
Вам, Европа вставит зубы,
На войну найдут и средства.

И помогут, есть же опыт.
Закатают Днепр асфальтом.
По нему погонят оптом –
В то, что станет «бухенвальдом».

Разбросает небо росы,
По полям и листьям свежим.
Внуки, в них пройдут и спросят,
Как и с чем вы жили прежде?

Украина ж, не Россия,
Лучше пыль – в руках просящих.
На груди: наколкой синей,
Счастье, счастье, счастье, счастье…

И еще, в полоске желтой,
Чуть пониже, под животик,
Надпись: готикою гордой-
США – чудеснейший наркотик…
США – за нас,
    …аж с целой кодлой.
Но оставит с голой …