Человечество

Лиля Мещерякова
   Человечество.

Человечество потерялось,
Развиваться оно перестало,
Много злости в себе накопило,
Забывая,  что в нежности сила,
Что любить - главный Божий завет.
  Помутился сегодня свет белый.
Озверело, осатанело
Человечество недозрелое.
Не работает над собой,
Эволюция даёт сбой.