вопрос

Александр Зайцев 67
Хочу вопрос задать вам господа Европы.
Как получилось так, что вы у наших стен?
Зачем загнали Украину, вы, в окопы?
И их мозги забрали в свой медийный плен?

Вам не в домёк и вас история не учит,
О том, что Русских не понять вам никогда.
Любой агрессор вновь отпор получит,
Ну вот на долго ли, вот в этом вся беда.

И со своим ЛГБТэшным мозгом,
Вы демократию хотите навязать,
Поссорить всех и вся, чтоб было просто
Потом вам грабить, отнимать и урезать.

Наступит время, и простой народ Европы
Поймёт, что ложью дышит демократ.
И вы подумайте тогда за свои попы.
Вам не поможет ваш заморский брат.

А мир, он должен быть, и это точка
И все народы будут в нём существовать,
Без всяких наглецов и одиночек,
И не войной, а миром всё решать.

И это время, рано или поздно
Наступит, как бы вы не рвали зад
И то, что выдумали вы так грандиозно,
Не воплотить вам, не вернуть назад!