Всё меньше время остается

Оксана Шедогубова
Всё меньше время остаётся ,
На разговоры по Душам.
Как часто нас не понимают
И оставляют в сердце шрам.

Не проникают в наши Души ,
Не слышат боли и не видят .
А только резкие слова ,
И только норовят обидеть.

Крикнет журавликом Душа ,
И в кружевном сплетенье солнца ,
Чуть лёгкой музыки , цветов ,
Она попросит очень громко.

Охватит чувство и Душа ,
В слезах венчается с покоем .
А слёзы - это чистота
И очищение простое.


12.03. 2023.  10 .44.