Как все привычно было. Ближе ста минут

Олег Журавлик
Как все привычно было. Ближе ста минут
Твои глаза родные, губы, плечи, руки.
Но неожиданно пришли  часы разлуки,
Теперь не километры, дни нас разведут.

И время знает, что теперь необходимо
Совместным выбором решение принять,
Чтоб только время и могло нас разделять,
А разделенье это непреодолимо.

Когда б препятствием являлось расстоянье,
Лишь только сердце заболело от разлук,
Я бросил все и прилетел бы утром ранним.
С порога молвил "Вот и я, мой верный Друг"