Зеркало

Вадим Касперский
Чтобы выйти на ответ,
Есть ли счастье или нет,
Ты, как в зеркало, взгляни
На коллег своих – они
Вдруг прониклись, доверяют
И советы принимают,
Словно знают: «Ты смогла!
Знаешь, как вести дела…»