Плач Земли

Оксана Семерикова
Зарыдала Матушка -Земля,
Стон её идёт из глубины,
Горы тоже жалобно скулят:
"Мы устали,люди,от войны!"

Заревели горько небеса
И упали проливным дождём.
Покатилась по сосне слеза
И застыла чистым янтарем. 

Нам по праву не принадлежат
Ни леса,ни горы,ни моря.
Вновь от страха небеса дрожат,
В алый цвет окрасилась заря.

Ты прости нам,Господи,грехи.
Человек привык все разрушать.
А ещё,спасибо за стихи,
Что позволил ты мне написать.