Живи Танцуя

Плотникова Татьяна Егоровна
Доброго Времени!
Доброго Вдоха!
Доброго Образа,
В Качестве Срока!

Знаний Космических,
Мира Устройства,
Верности Духу,
Ритмичности Свойства.

Каждому Сердцу
Семейного Блага!
Наша Защита -
Наша Отвага!

Живости Живы,
Почтения Старцу!
Знания Силы -
Музыки Танцу!

12.03.2023.