Туманная тайна

Виктория Витальевна Комарова
У тумана - секрет, в нём интрига жива,
И стихи потекли молоком божества.
Силуэт подолью в полумрак, лучше два.
У тумана - мираж,  у меня есть слова.

Убежал и исчез вдруг один силуэт,
А другой, не нашел потерявшийся след.
Молоко  унесло мой печальный сюжет,
И остался один, напоённый  поэт.

Не попала чуть-чуть я в дорожкый кювет.
Солнце вышло в зенит, подарив яркий свет,
Прояснилось вокруг и моя голова.
Тайну любит туман, я лелею слова.

Было это воистину, может быть нет?
Лишь фантазией вымысел грустный  воспет?
Но любовный разлад обсуждала листва,
И остывшие слёзы хранила трава...