Нас лбами столкнули и рады

Никаток
Нас лбами столкнули и рады,
Что кровь проливают славяне.
Их жгут солнцепёки и грады.
Живут миллионы в обмане.

Ведь то преступленье пред кровью,
Заморским  прохвостам  в угоду,
Доверились вражью сословью -
Отдали сынов кукловоду.

Могилы, могилы, могилы...
Покрыли тебя, Украина.
Летит Серафим шестикрылый
Сберечь неразумного сына.

А в Лавре тоскливые стоны.
Святые Руси там веками
Молились и клали поклоны.
Их силы всегда будут с нами.

Дедов павших прах растоптали.
Продали,предали вы веру,
Фашистам, Бандере отдали
И вновь возродили химеру.

Вы земли свои превратили
В плацдарм, заплатившим бумажки,
Мужчин всех  под жёрнов  пустили,
А дети и жены в Европе бродяжки.