Не возьму

Валентин Никишов
Как всегда, весна к нам не приходит.
Ветер в марте злой, холодный бродит.
Мутно, грустно и тоскливо на душе.
Трубку не возьму: я не пресс-атташе.

Я хочу отправиться туда, где нет...
Где нет тебя. И это мой секрет.
Надоело до утра не спать.
О тебе мечтать, тебя вспоминать.

Ничего не нужно делать, не хочу.
Только в мыслях я к тебе опять лечу.
Все поездки и стихи убрать в архив.
Для кого они? Хватит инициатив.

12.03.2023