Под алым парусом мечты, пожелание выпускнику

Татьяна Чанчибаева
Под алым парусом мечты
И ярким светом добрых знаний
В большую жизнь вступаешь ты,
И пусть мир будет многогранным!

Пусть горизонт всегда  манит
Надеждой, верой и любовью,
Удача всюду, как магнит,
Идёт  к победам за тобою!

Пусть твой талант для всех горит
И никогда  не угасает,
От сердца  к сердцу путь творит,
Добра и радости желая!
     13.03.2023 г.