Война..

Ирина 777
Война!
Как ты неумолима!
Как безобразна и глупа!
Остервенением томима,
В безумие яростном слепа!
Бесчеловечное создание,
Людское порождение ты!?!!!
Чудовищное осознание
Недостижимой нам мечты!!!
          *.           *.         *
Я без сна. Целый год я без сна!
Потому ,что в России война!!
Нас таких миллионы без сна!
Потому,что идет война!
Кто придумал ??? Кому нужна??
И за что эта на’пасть,война??!
          *.           *.         *

Чей гений злой тобою правит,
Мир опрокидывая в мрак,
Какою силою заставить
На век,чтоб замер твой кулак?!!
Ответь,Война! За все страдания,
Что сеешь ты и тут и там,
Когда наступит воздаяние
Всем по заслугам и делам?!!!