За всё тебя я, жизнь, благодарю

Майя Дзугаева
За всё тебя я, жизнь, благодарю,
За то, что я живу  на свете этом,
И по утрам встречаю я зарю,
Любуюсь вечерами я закатом.

Благодарю за всё, что жизнь дала,
За счастье, что испытала я не раз.
За путь, который в жизни я прошла,
За каждый судьбой подаренный мне час.

Благодарю, что любовь познала,
За счастье и за радость материнства,
И, что детей прекрасных мне послала,
За с ними уз священное единство.

За всё тебя я, жизнь, благодарю,
И, что жить здесь, удостоена была.
Когда-нибудь я в небо воспарю,
Но слава богу, что на земле жила.

09.01.2022г.