Пожить в пекле Рая

Михаил Шурганов
Почему мы не знаем момента,
Где счастливая в жизни лента?
Мы б на эту тропинку ступили,
Без проблем там в Любви долго жили.

Но Судьба нас туда бросает,
Где Любовь до крови кусает,
То от Счастья мы вверх взлетаем,
То в вулкане мы льдинкой таем.

А коли тропа будет очень тихой,
Обойдут тебя зло и лихо,
Но не жди ты в Любви наслажденья
И Счастливого Сердца пенья.

Как же ты, читатель, решил бы?
На какой тропе долго жил бы?
Без Любви и без Страсти средь шёлка,
Или в пекле Рая не долго?