О Тебе

Михаил Моргунов
Рука твоя в моей руке –
Мне большего не надо.
И светит солнце вдалеке,
Улыбка – вот моя награда.

Меня скорей ты обними,
Так нежно, словно в сказке.
Тепло своё мне подари,
Мне не хватает твоей ласки.

Скажи о том, что навсегда,
Скажи о том, что есть любовь,
Что не разлюбишь никогда,
И я поверю тебе вновь.

Твой томный взгляд, что так чудесный,
Избавит душу от тоски,
А милый глас, что так известный,
Укажет мне, куда идти.

И я пойду лишь за тобою
Туда, где будешь меня ждать.
Друг другу, может быть, даны судьбою?
Никак нам это не узнать.