О море!

Ира Жукова
Легкий бриз. Водная поверхность переливается в лучах солнца. То серебром, то синевой, то бирюзой. Нет волны. Так спокойно и величественно! О море! Как же красиво ты в своём убранстве. И душа переполняется необъяснимой радостью. Хочется смотреть, не отрываясь на эти сказочные переливы красок! Хочется запомнить побольше этих очертаний красоты вокруг! Хочется жить в этом чистом мире, где так красиво и уютно! О море! Как ребёнок, радуюсь каждой встрече с тобой! Ты можешь быть ласковым, ты можешь быть взволнованным, ты можешь волноваться и даже штормить! Но в любом своём  состоянии - ты красиво! О море! Я люблю тебя!