Дизель колыбельная

Максим Мясников
Поглощает ночь округу,
День ушёл за горизонт…
Тускло блещет на полях
Лёд весенних первых вод.
Ветер стих… Не умолкая
Конь стальной дорогу трёт,
Методичным дзель - ритмом
Колыбельную поёт…