Раисе Александровне Руденко

Надежда Никищенкова
Раисе Александровне Руденко в День рождения 13 марта 2023 года.

Уходят проказы зимы хромоногой. Вы видите рождение весны...
Стараясь быть весне во всём подмогой, Вы тайнами предчувствия полны...
О этот дух мятежный и дразнящий, о этот воздух чистый и густой!
Нет ничего его вкусней и слаще в просторах нашей Родины святой!!!

(Эпиграф)

Пусть милые весенние заботы развеют все болезни и хандру.
Приятно думать, что сегодня кто-то разбудит тебя с лаской поутру.
Пусть за окном свирепый ветер дует, пусть дождь настырный лижет Вам стекло.
Приятным поцелуем среди сует Сергей поздравит нежно и светло.

Март необычный город ожидает, растают быстро льдинки и снега.
Пусть во дворе сугробы подрастают, пусть завывает яростно пурга -
Весна пришла, весна поёт ветрами, весна щебечет с птицами свой гимн,
Заполнила вновь жизнь и мир делами, которые всё делают иным.

12.03.2023

Керрборо, Северная Каролина, США.
Carrboro, Sew Carolina, USA.