Кто не со мной

Александр Кудринский
   ****
Строчки вьются надо мной
будто бы пчелиный рой...
----------------------------
Плеваться строчками я больше не хочу.
Они меня давно уж утомляют...
Мне говорят: "ты покажись врачу"
Бывает ,что и"палка раз в году стреляет"!
-----------------------------------------
Вы не завидуйте  возможностям моим,
я знаю-совершенству нет  предела!
И мне советы ваши ни к чему.
А впрочем,ну какое ваше дело?
--------------------------------
А "пьяный доктор" скажет свой вердикт,
что я силен как бык,
могуч,ну словно,как его?-
Василий (ибн) Буслаев...-
не стоит  больше мне  стихи писать!!!
А лучше ,батенька ,иди-ка ты работать!
---------------------------------------
Хорошо ,что уже не слепой
нахожусь я в каком то астрале
Лучше мне не ходить по врачам!?
а быть может ,жениться  на Гале?
-----------------------------------
Довольно ,друже ,издеваться над собой
и хватит "дохтур"мне "по фене ботать"!
уж лучше я пойду писать стихи
кто не со мной ?!-тот пусть идет
РАБОТАТЬ!!!!!