Жадность наших глаз

Артемий Саратовский
А жадность наших глаз
Не ведает границ
Любой контент-показ -
И падаем мы ниц

А жадность наших глаз
Не ведает предел
Любой онлайн-заказ -
И скромность не у дел

А жадность наших глаз
Не ведает усталость
Она ест даже нас
Как маленькая шалость
Не ведома ей жалость...