Тарантелла

Ансара
Мир заморожен до нового мира,
Сны стали явью, счастье застыло,
И в ограниченном цветом пространстве
Бьются о грани старые танцы.

Нет им свободы, братство лишь повод,
Чтобы для смерти выискать довод,
И довести до конца тарантеллу -
Равенство жизней, смыслов и дела!