Опять играет Крысолов

Левин Яков
Опять играет Крысолов
Свою мелодию без слов
И от родительских столов
Уходят дети.

И взгляд на Мир у них иной,
Тот, что сияет за горой.
Мы остаемся, Боже мой,
Одни на свете.

Ведь нам подъем не одолеть.
Позеленела наша медь,
На ухо наступил медведь,
Тут не до пенья.

И до тебя не добрести.
Подруга ты меня прости,
Синица померла в горсти
От сожаленья.)))