Не по Сеньке шапка

Владимир Михайлов-Колодкин7
Идите домой по добру по здорову,
не трогайте амбар и русскую корову.
==================================
Много веков Русь пытаетесь достать.
Вам так хочется чужого рая.
Да в потугах ни конца ни края,
видно рая вам не видать.
///
Поверьте не стоит с Россией тягаться.
Если хочешь проблем от души, попроси.
Россия не лошать но умеет лягаться.
Так перекрестит , что Боже спаси.....