Тебя коснётся нежность

Инна Лит
Летят любви молитвы
над жизнью легкокрыло,
весенним тёплым светом,
что только сердце слышит,
капелью дождь по крыше
споёт живой росою,
и в тишине обнимет
рассвет лучами солнца,
мелодией Шопена,
волной небесной шёлка
тебя коснётся нежность,
как поцелуй, любовью…

12.03.2023