Уик-энд

Оксана Ветерок
После воскресенья
накрывает грусть..
Мне бы хоть немножко,
отдохнуть бы чуть..

Я же так мечтала
к моречку слетать
иль в горах у речки
под небом ночевать.

Но мечты погибли
как-то у плиты,
Мусор выгребала -
он забил углы.

Плинтус отскребала -
денех под ним нет.
Зеркала натёрла,
оп - готов обед.

Кот, мурлыка главный,
смотрит сериал,
Отвернулась - кто-то 
котлеты все сожрал!

Всех перестирала -
вечер с утюгом..

Всё, уик-энд закончен.
Понедельник - норм.

Белкой в барабане
чувствую себя..

Жизнь прекрасна, люди!
(Спасите же меняааа!!!)