Гармония ночи

Катюша Павлюк
Молчание и тишина.

Лишь стук дождевой капели.

Гармония ночи сменит шум дня,

И звук надоевшей дрели.

Машины спят в гаражах,

От пробок избавив город.

Смотрю на тебя не спеша,

И каждый миг  особенно дорог.