Бабусе

Анна Дубская Севастьянова
Иконы в спальне и на кухне...
В душе любовь горит свечой -
В глазах свет неба не потухнет.
Из детства... Пахнет алычой.

Молитвой отведет ненастье -
Подарит свет родной душе.
Отправит весточку на счастье,
Из бархатцев сошьет саше.

Чудесной притчей сон украсит,
Научит верить в доброту.
Святой водой раздор погасит,
Внося в мир бренный красоту.

Научит жить по Божьей Воле -
Укажет верный ориентир
К счастливой, благодатной доле.
Откроет дверь в прекрасный мир.