Как просто я нашёл ответ

Александр Александрович Жданов
При свете звёзд глазами ада
Гляжу туда куда ненадо
Но всеравно твой взгляд ловлю
Опять тебя боготворю

Сто раз быв искушон тобою
Ночами грешной,днем святою
И только миг лишь на заре
Принадлежу я сам себе

За что? мне в сердце поселилась
За что? в одно со мною слилась
Тобой не раз уже казнён
Воскреснув вновь веду на трон

Устав в беспамятстве метаться
С твоими демонами драться
На мировую соглашусь
В отказ уйду и не вернусь

Ты не увидишь,не услышишь
Хоть в унисон со мною дышишь
Придёшь в ночи,а здесь рассвет
Кто? не вписал тебя в сюжет

Я! луч невидимый при свете
Я! сон ушедший на рассвете
И вроде есть,и тут же нет
Как просто я нашёл ответ)))