Весна

Ольга Шумакова
Снег оседает... Тает на глазах...
И ночь - короче, день - длиннее...
И утром птицы песней будят нас!
Природа скидывает шубу поскорее.

Рассветы! Буйство разных красок!
Творец на радость нам рисует!
И учит жить! Дышать без масок!
Весна нам свой коктейль колдует!

Туда добавит вдохновенья!
Любви! И солнца! И тепла!
По ложке радости! Везенья!
Удачи! Чтобы рядом шла!

И нежность первых тонких листьев...
И свежесть от грозы, и от дождей...
И акварельность аметистов...
И запах от сырой земли с полей...

И аромат весенних первоцветов!
А ночью вновь орут коты...
Не слушай ты чужих советов!
Ответ внутри! Всё знаешь только ты!

Воркуют голуби на крыше...
Оттаивает, пробуждается душа...
И кто-то помогает тебе свыше!
Ты наслаждайся жизнью не спеша!!!

12.03.2023