А жизнь прекрасна!..

Людмила Смоленская
Жизнь прекрасна,себе мы внушаем,
Год из года  пытаясь  понять..
Отчего по весне так бывает,
Сердце словно пожаром пылает
И в душе будто рай настаёт!..

И зачем эти мысли приходят,
Неожиданно солнечным днём,
Что в весенней погоде такого,
Почему нет покоя порой!..

Жизнь прекрасна, себе мы внушаем,
По весне,  просыпаясь с тобой
И природу душой понимаем..
Жизнь весною,  как  будто поет!..

И хочется с тобой без промедленья,
Вновь оказаться в этом кураже...
Смеяться звонче птичьей трели,
Летать от счастья и любви!..

Чтобы душа  и  сердце вместе пели,
Чтоб крылья вырастали за спиной..
Весна - природы Возрожденье, -
Весна - любовь  и   вдохновенье,

Всевышнего   благословение,
Простому смыслу под названьем
         "ЖИЗНЬ"!..