Присутствие Бога

Зоя Боровик
Весёлый смеётся, а горестный плачет.
У каждого участь своя-
Кому-то проблемы, кому-то удачи.
КружИт Колесо Бытия.

Его развороты не спешны и чётки,
Размерен космический ритм.
У Бога в руках необычные чётки,
На всех со вниманьем глядит.

Мы вИдны Ему словно книга открытая,
Не можем таить ничего.
А всем, кто живёт с верой Бога, с молитвой,
Лучится Любовь от Него.

Когда ощущаешь Присутствие Бога,
То полнится счастьем душа.
Без Бога, известно нам, не до порога,
С Ним жизнь, что дана, хороша.