Жизнь - великая стезя

Алексей Тримайлов
Низ. Жизнь. Миг.
Всхлип. Тик. Бзиг.
Псих. Крик. Визг.
Свист. Сдвиг. Риск.

Шаг. Шах. Мат.
Знак. Взмах. Хват.
Старт. Шанс. Лад.
Транс. Дар. Сад.

Ход. Ноль. Шок.
Боль. Ложь. Скок.
Дрожь. Спрос. Рок.
Срок. Мозг. Бог.

Крест. Свет. Грех.
Смерть. Блеф. Смех.
Дверь. Цель. Спех.
Твердь. Дзен. Верх.

Пульс. Стук. Суд.
Груз. Кнут. Труд.
Глубь. Жуть. Суть.
Руль. Курс. Путь.
2023.03.12