концерт

Курилова Светлана
Москва в дожде, «Аленка» смотрит в лужи
С витрин, и черные зонты
ныряют  в  переходы, день до ноты сужен,
О, жизнь "Голубка",  в песне пролетаешь ты,
Как маковый цветок Астурию танцует,
В тончайших пальцах девочки смычок,
И вальс Равеля умирая торжествует,
Еще звучит, еще поет, но непреложен срок..

12.02.23

стих и картина светланы куриловой (дьяковой)  40х60 карандаши красный цветок 2018