Рассуждение о собственности и саранче

Евгений Леванов
Возможно, оно определено не правом, а названием рек, озёр, возвышенностей и низменностей, плато и гор, и многим и многим другим, что стирают безземельные "кукушата" навязывая аборигенам своё право.