У целого мира

Полина Юрьевна Любимая
Я неважно выгляжу, фотографируясь для этой газеты,
Держи мои плечи, я чувствую, как всё трясется внутри,
Мы так некстати сегодня с тобой одеты,
Но ты улыбайся и в камеру посмотри.

На сердце тревожно, снаружи сатира,
Отсюда только бежать на море через ближайший вокзал,
Знаешь, а ведь это я украла тебя у целого мира
Или весь мир тебя у меня забрал.