***

Владимир Болкунов
Не знаю сколько нужно знать молитв,
Кроме молитв о здравии за сына,
Чтоб он домой вернулся после битв
Здоровым, не озлобленным мужчиной.

Так молит каждая российская мамаша,
Любой национальности и веры,
Чтоб сына спрятала расцветка камуфляжа
В атаках на позиции " Бендеры".

И молит за здоровье, и за жизнь.
И молит Бога сыну дать отвагу.
И шепчет сыну: пули берегись,
И не согнись, когда бежишь в атаку.

И шепчет сыну: пленного не бей,
И просит сына не озлобить душу.
Для матерей ответ от сыновей-
Я жив- здоров и я в бою не струшу...